venerdì 21 settembre 2012

Petti di Pollo al Limone


Ingredienti:
8 fettine sottili di petto di pollo
1 bicchiere di vino bianco
1 scalogno (io ho messo 1 cipolla piccola)
3-4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
2 cucchiai di succo di limone
Sale e pepe
Timo a piacere
Spago da cucina

Far marinare in una ciotola per 10 minuti le fettine di petto di pollo con lo scalogno a pezzetti, il vino e il timo. Sgocciolare il pollo e asciugarlo. Mettere su ciascuna fetta di pollo una fettina sottile di limone e legare con lo spago da cucina. Grigliare su una piastra ben calda i petti di pollo sul lato senza il limone per 3-4 minuti, girarli e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti, infine salare e pepare quanto basta. Nel frattempo in una ciotola sbattere con una forchetta il succo di limone con un pizzico di sale e pepe, le foglie di timo e l'olio. Servire i petti di pollo con l'emulsione preparata.

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