lunedì 11 gennaio 2016

Sfoglie di Patate Arrosto

Ieri volevo fare delle patate al forno come contorno, in modo diverso dal solito, così sfogliando una rivista di cucina ho trovato questa ricetta facile e anche veloce da preparare.

Ingredienti per 4 persone:
4 patate di media dimensione
Salvia
Rosmarino
Timo
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva q.b.

Pelare e lavare le patate ed affettarle sottilmente dello spessore di 5 mm. al massimo. Tritare finemente le erbe aromatiche. Preriscaldare il forno a 200° con modalità ventilata. Foderare una leccarda con carta da forno e adagiarvi le sfoglie di patate, condirle con sale, pepe, il trito aromatico e un filo d'olio. Cuocere in forno caldo per 20-25 minuti circa (le mie dopo 15 minuti erano già cotte, comunque regolarsi in base al proprio forno).

Nessun commento:

Posta un commento