lunedì 14 luglio 2014

Bruschette Calde con Pomodori e Mozzarella


Ingredienti:
Pane casereccio a fette
Pomodori ramati
Mozzarella
Capperini sotto sale
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine di oliva
Basilico oppure origano secco
Sale e pepe

Lavare i pomodori, tagliarli a metà ed eliminare i semi, ridurli a dadini e farli sgocciolare in un colino per qualche minuto. Trasferirli in una ciotola, irrorarli con qualche cucchiaio di olio extravergine, salarli e peparli. Tagliare la mozzarella a dadini e farla sgocciolare su carta da cucina. Dissalare i capperini in acqua. Tostare le fette di pane circa 1 minuto per lato, finché saranno dorate. Strofinare un lato delle fette di pane con lo spicchio d'aglio spellato e distribuire i pomodori sulle fette. Suddividere la mozzarella sui pomodori e unire i capperini sgocciolati e strizzati. Mettere le fette di pane in una teglia con carta da forno e cuocerle sotto il grill per 2-3 minuti circa, finché la mozzarella inizierà a fondere. Spolverizzare con l'origano o con le foglie di basilico spezzettate (io li ho messi entrambi) e servire.

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